Coloração dourada com leve turbidez, é uma cerveja de corpo leve, sutil presença de frutas amarelas e condimento proveniente da levedura belga. Refrescante e com a presença de um breve amargor no final.
2 a 3ºC
Peixes brancos, churrasco e salada
Estilo: American Blonde Ale
Vol. na garrafa: 600ml
ABV: 4,9%
IBU: 11
A IPA Dragon leva dry hopping de MOSAIC, trazendo notas frutadas e cítricas. No paladar, a sutileza da levedura belda traz notas frutadas e condimentadas em equilíbrio com amargor de lúpulo e breve dulçor dos maltes, proporcionando aftertaste prolongado e saboroso.
3 a 8ºC
Hambúrgueres, churrasco e costela assada.
Estilo: Belgian IPA
Vol. na garrafa: 600ml
ABV: 7,5%
IBU: 50
Cerveja de coloração rubi, traz uma variedade de maltes de cevada na qual o aroma e sabor trazem a percepção de grãos, caramelo e também um leve toffee. Seu final seco é um convite perfeito para um novo gole.
3 a 8ºC
Churrasco, carnes assadas, hambúrgueres e quiche de cebola caramelizada.
Estilo: Irish Red Ale
Vol. na garrafa: 600ml
ABV: 5,5%
IBU: 24
Cerveja de coloração palha. Aroma com notas cítricas de casca de laranja e limão siciliano, além de leve condimentado. No paladar, corpo leve e com sutil dulçor do trigo e da cevada, que em equilíbrio com o cítrico e o condimentado compõe uma clássica Witbier Belga.
3 a 8ºC
Peixes, frutos do mar, saladas em geral, churrasco (por contraste), quiche de queijo e comida japonesa.
Estilo: Belgian Witbier
Vol. na garrafa: 600ml e 355ml
ABV: 5,5%
IBU: 11
Cerveja complexa, com notas de malte, caramelo e chocolate, tanto no aroma como no paladar. Também notas de ameixa e uva passa vermelha.
7 a 12ºC
Carnes grelhadas, brownie, chocolate e queijos de mofo azul.
Estilo: Belgian Dubbel
Vol. na garrafa: 600ml
ABV: 7,5%
IBU: 22
Cerveja de coloração acobreada e notas de frutas secas, cacau e açucar mascavo.
7 a 12ºC
Frutos secos, queijos, azeitonas e excelente com sobremesas.
Estilo: Belgian Dubbel
Vol. na garrafa: 600ml
ABV: 7,5%
IBU: 22
Cerveja leve, dourada e refrescante. Leva em sua receita lúpulo Saaz e Hallertau Tradition, trazendo delicadas notas florais e herbais.
2 a 4ºC
Pratos leves, frango, salada, comidas de boteco, frutos do mar e churrasco.
Estilo: American Lager
Vol. na garrafa: 600ml e 355ml
ABV: 4,3%
IBU: 9
Complexa no aroma devido ao dry hopping do lúpulo australiano Vic Secret e do alemão Ariana, com notas herbais de frutas tropicais, lichia, melão, maracujá, laranja. O centeio presente na receita traz uma delicada picância, tornando a cerveja ainda mais interessante! Seus 30 IBU completam a bebida, deixando-a equilibrada, com excelente drinkability.
3 a 8ºC
Carnes grelhadas e hambúrgueres.
Estilo: Session Rye IPA
Vol. na garrafa: 500ml e 355ml
ABV: 4,5%
IBU: 30
Cerveja forte e potente, uma quadrupel complexa, inspirada na escola belga. Seu aroma maltado remete ao caramelo e notas de ésteres frutados trazendo frutas vermelhas, passas, tâmaras e ameixa seca que finalizam com suave nota vínica e de carvalho francês. No paladar.... você precisa experimentar pra sentir...
3 a 8ºC
Carne vermelha assada ou cozida, queijos como parmesão, provolone ou de mofo azul como o Gorgonzola, sobremesas com frutas escuras e passas.
Estilo: Quadrupel
Vol. na garrafa: 500ml
ABV: 10%
IBU 30
Cerveja de trigo e cevada, com cereja-do-rio-grande, jabuticaba, amoras, pitaya e framboesa, com sútil toque do lúpulo Hull Melon. Sua leve acidez torna-a equilibrada e refrescante.
3 a 8ºC
Salmão, torta de frutas cítricas, doces de frutas vermelhas ou amarelas, ceviche, sanduiche natural, peixe cru, saladas com temperos leves.
Estilo: Catharina Sour
Vol. na garrafa: 473ml
ABV: 4,5%
pH: 3,5
Berliner Weisse com adição de Pitanga e Tangerina, com sutil toque do lúpulo Hull Melon. Sua leve acidez torna-a equilibrada e refrescante.
3 a 8ºC
Salmão, torta de frutas cítricas, doces de frutas vermelhas ou amarelas, ceviche, sanduiche natural, peixe cru, saladas com temperos leves.
Estilo:American Sour
Vol. na garrafa: 473ml
ABV: 3,5%
pH: 3,5
Um dos detalhes mais interessantes sobre a cerveja é a variedade de estilos Não importa se você gosta das mais fortes ou...
A feijoada certamente é um dos pratos mais amados pelos brasileiros Apreciada em todas as regiões do país, ela sempre...